Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

15/06/2018
Amedeo Nappi

Eccellente supporto, sempre pronti a risolvere i problemi che l'e-commerce ha sia in fase di startup che di gestione. L'idea di avere una sicurezza quotidiana che il propio e-commerce non si fermi mai, ha un valore indiscutibile. Buoni anche i tempi di attesa. Che dire dunque? Sono contento della mia scelta!

Leggi la recensione originale su: Facebook

15/06/2018
Giovanni albanese

Affidero' allo Staff Newcart la migrazione e il restiling del mio @shop.
Fin'ora si sono dimostrati disponibili, competenti e pazienti nel venirmi incontro nelle mie tante richieste di personalizzazione....senza mandarmi a quel paese
Sono sicuro di poter confermare la recensione anche a lavoro compiuto

Leggi la recensione originale su: Facebook

15/06/2018
Francesco McBlade

Il personale tecnico è disponibilissimo, anche nelle questioni più antipatiche, trova alla fine la soluzione migliore per il cliente. Lo consiglio vivamente

Leggi la recensione originale su: Facebook

09/06/2018
Gennaro Costabile

Non posso fare a meno di esprimere i complimenti allo staff aziendale per l'ottima piattaforma e-commerce e per l'eccellente servizio di assistenza.
Pur nella semplicità di generazione del mio shop, grazie al completissimo software, ho avuto necessità di assistenza in qualche occasione; non vi è stata volta che sia trascorsa oltre un'ora dalla presentazione del mio ticket di richiesta per ottenere una risposta (anche di sabato!!!) e l'immediata cortese soluzione. Gentilezza, professionalità e grande competenza sono senz'altro un importante valore aggiunto per coloro che devono, da commerciali, gestire un sito e-commerce senza essere necessariamente degli informatici. Grazie sempre di tutto

Leggi la recensione originale su: Facebook

20/03/2018
Pavone Fabrizio

Personale molto Serio, Educato, Puntuale e davvero Professionale. Servizio ottimo.

Leggi la recensione originale su: Facebook

24/01/2018
Diadema srls

Piattaforma facile da utilizzare, Ottima per realizzare Siti Web dall'aspetto accattivante in poco tempo. Assistenza perfetta, rispondono sempre dopo pochi minuti. Lo consiglio a tutti, sia ai neofiti del Web, ma anche ai professionisti del settore.

Recensione inviata tramite: Email

22/12/2017
Patrizia Badalà

Finalmente dopo anni che ho il sito con loro, ho deciso di rifare il look acquistando un template premium Books e relativa assistenza tecnica. Che dire? Uno spettacolo, è cambiato l'impatto visivo, ogni cosa è al posto giusto, ogni richiesta è stata esaudita senza problemi e velocemente.
L'assistenza con loro è sempre immediata, ci puoi contare sempre, sono sempre gentilissimi e soprattutto in costante crescita con aggiornamenti continui e mirati. Auguro visto il periodo un grazie a tutti soprattutto a Valentina, Pietro, Elisabetta, Giancarlo, Gianluca e a tutti quelli che non conosco personalmente.

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/10/2017
Chiarini Maurizio

Mi sono rivolto spesso al Supporto Tecnico di Interferenza e sono pienamente soddisfatto del loro operato.
Hanno tempi di risposta corretti e rispondono alle segnalazioni in maniera esaustiva ed efficace.
Questo si affianca ad una struttura hardware con capacità di elaborazione veramente elevata, in grado di gestire anche e-store di grandi dimensioni.
Consigliatissimo!

Recensione inviata tramite: Email

07/12/2016
Dante Pieroni

Sono forti! Non si puo fare a meno di dargli le migliori recensioni per la loro bravura, professionalità e ottima collaborazione economica per le aziende che decidono di investire su di loro.
Definerei un loro motto: piccole spesa per grandi guadagni e grande presenza nei mercati .
Purtoppo però sono anche geloso di potenziali concorrenti che in mano loro potrebbero diventare più forti di noi. Evviva NewCart.

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/12/2016
Sandra Gaspar

Sono molto contenta che NewCart esista, ho 4 shop online con NewCart. E' facile da usare ma anche il team è molto disponibile. Vi auguro buon natale e buon anno nuovo 2017.

Leggi la recensione originale su: Facebook

21/11/2016
Bruno Penna

Ho un sito ecommerce da 17 anni, sono capitato per caso su Newcart, e posso dire senza se e senza ma, che per me sono l'eccellenza in questo settore, e in 17 anni ne ho conosciuto di web master, web agency, web designer, questi sei solo un pollo a cui spillare soldi, per Newcart invece sei un cliente nel modo più nobile della parola, disponibili, competenti, gentili, e pure ecomomicissimi. Non credo si possa volere di più. Non appena le url saranno personalizzabili, non ci saranno più termini di paragone, i migliori in assoluto !!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/10/2016
Sabatino de Rosa

Voi di NEWCART siete delle persone professionali. Li consiglio e metto la mano sul fuoco che non rimarrete delusi.

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/09/2016
0365Maurizio di Gomma Maurizio

Semplicemente ottimo! Sicuramente uno dei migliori sistemi e-commerce in commercio ad un prezzo più che onesto. Perfetto per l'uso professionale. Assolutamente necessario se si effettua la vendita anche su eBay. Per ultimo ma non meno importante, un servizio di assistenza dedicato molto veloce e professionale. Grazie, continuate così.

Recensione inviata tramite: Email

14/04/2016
Finucci Mario

Prima di utilizzare Newcart ho utilizzato un'altra piattaforma per il mio E-Commerce. Ho trovato uno Staff sempre disponibile e pronti ad aiutarmi, anche nei giorni festivi. Trovo le nuove funzioni del Blog molto interessanti e professionali e non vedo l'ora di poter passare alla versione PRO per poterla utilizzare. Lasciatemelo dire, sono anche orgoglioso che sia un'azienda del Sud al quale io appartengo.

Leggi la recensione originale su: Facebook

30/03/2016
L.A.R. Luce ad Alto Rendimento srls

Eccellente prodotto, con molta e attenta assistenza. La soluzione ideale per entrare nel modo web. Per chi usa Danea, posso garantire che non esistono professionisti come loro nell'interfacciare i dati del gestionale con il sito e-commerce.
Bravi, bravi, bravi.

Leggi la recensione originale su: Facebook

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato