Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Facebook

15/04/2020
facebook

Staff eccellente e sistemi semplici da utilizzare. Consigliato

Leggi la recensione originale su: Facebook

15/04/2020
facebook

Consiglio di affidarsi a questa azienda, in primis per la totale Cordialità degli operatori e per la loro grande professionalità e competenza. Il portale è facilmente gestibile e molto intuitivo anche per chi non ha enormi conoscenze nel campo. Menzione speciale a Gianluca Panucci il quale mi ha supportato e "sopportato" nelle mie infinite domande durante il caricamento prodotti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/11/2019
Heron Model Shop

I migliori in assoluto su tutto! Grazie per tutto quello che avete fatto e che farete ancora per il mio ecommerce. Sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema, molto creativi, gentili e professionali.

www.heronmodelshop.com

Leggi la recensione originale su: Facebook

05/11/2019
Woolandcashmere

Ottimi servizi, in continua crescita, e lo staff è sempre pronto ad aiutarti e a risolvere qualunque problema in tempi brevissimi. Dalla creazione del sito, allo studio personalizzato delle campagne di marketing, è da ormai due anni che collaboro con loro. Ed ora, nuovo look per il mio sito! Felicissima del risultato finale. Grazie a tutto lo staff, con attenzione particolare a Pietro, Valentina e Gianluca.

www.woolandcashmere.it

Leggi la recensione originale su: Facebook

10/10/2019
Ferramenta Giordano

Utilizziamo NewCart da un anno. Ottimo servizio di assistenza, sempre disponibili e cordiali. Siete fantastici!

www.giordanoferramenta.it

Leggi la recensione originale su: Google

10/10/2019
Nunziante Apostolico

Eccellente...sono sempre molto professionali e cortesi... Risolvono in tempi brevissimi tutte l'esigenze!!! Consiglio a tutti di affidarsi a loro.

Leggi la recensione originale su: Facebook

10/10/2019
Alice Edun

Ottima assistenza e servizi.

www.afroricci.com

Leggi la recensione originale su: Facebook

09/10/2019
Davide Giuseppe Monda

Servizio impeccabile, assistenza all'avanguardia, ma sopratutto la cordialità e la professionalità nel gestire qualsiasi problematica. Sono presenti sempre e non ti abbandonano, ti aiutano a risolvere il problema in tempi brevi. SUPER!!!

www.gd-shop.it

Leggi la recensione originale su: Facebook

07/10/2019
Andrea Lorini

Sono cliente Newcart da poco più di un anno e mi ritengo molto soddisfatto. Ho scelto Newcart in quanto è una delle poche piattaforme che si interfaccia con Danea, ebay ed Amazon. Recentemente ho anche cambiato look al mio sito facendo fare un restyling personalizzato dallo staff ed il risultato è davvero ottimo! Grafica accattivante e sito finalmente mobile friendly. Staff di assistenza competente e tempestiva nel rispondere ad ogni mia richiesta, mi ha supportato al 100% dall’importazione dati dal mio vecchio sito allo sviluppo della nuova grafica. Qualità/prezzo ottima!

www.koi-franciacorta.it

Leggi la recensione originale su: Facebook

25/09/2019
Maurizio Silletti

Azienda giovane, dinamica ed affidabile. Ottimo partner.

eshop.tuttotende.it

Leggi la recensione originale su: Facebook

20/09/2019
Claudio Testa

Ottimo, affidabile ed economico.

Leggi la recensione originale su: Facebook

16/09/2019
Giosuè Desideri

Avevo già il sito web con newcart, www.desmomotorbike.it ho scelto loro perché è una piattaforma totalmente italiana, assistenza in tempi record e molta professionalità.Sono passato al nuovo template Candy e devo dire che il team ha fatto veramente un bel lavoro centrando in pieno la mia richiesta.Grazie di tutto è stato un piacere

Leggi la recensione originale su: Facebook

09/09/2019
Bruno Iamonte

Ho deciso di aprire lo shop online www.iamonte.info nel 2015. Dopo aver visionato numerose piattaforme e-commerce ho selezionato newcart.it per le numerose funzionalità e in particolare, per l’opportunità di operare direttamente sul sito, per il costo molto contenuto e la possibilità di collegare lo shop online con il software gestionale. Vendite online sempre in crescita ogni anno!! Molte vendite offline concluse sempre grazie al vostro sito semplice ed intuitivo. Adesso con il nuovo template Candy andiamo ancora più veloce con l’apertura delle pagine più facilmente indicizzabili da Google Durante questi anni ho avuto modo di provare la vostra assistenza e competenza impeccabile “sempre pronti”: in particolare quest’anno il giorno di ferragosto ho aperto un ticket assistenza a cui avete dato prontamente risposta e soluzione entro pochi minuti. Siete una sicurezza!!!! Grazie

Leggi la recensione originale su: Facebook

02/09/2019
Gema Casa

Ottimo prodotto completo semplice da usare e graficamente bello con il nuovo modulo Candy fullscreen assistenza in tempi rapidissimi sia via chat che telefonica complimenti ancora Newcart.it

Leggi la recensione originale su: Facebook

22/08/2019
Il Rinnovato

Servizio impeccabile e professionale. Sono ormai 4 anni che utilizziamo i loro servizi sempre con risultati superlativi. La parte poi di implementazione grafica è magnifica ed i prezzi sono davvero molto competitivi. Grazie mille davvero.
Leggi la recensione originale su: Google

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato