Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

07/12/2016
Dante Pieroni

Sono forti! Non si puo fare a meno di dargli le migliori recensioni per la loro bravura, professionalità e ottima collaborazione economica per le aziende che decidono di investire su di loro.
Definerei un loro motto: piccole spesa per grandi guadagni e grande presenza nei mercati .
Purtoppo però sono anche geloso di potenziali concorrenti che in mano loro potrebbero diventare più forti di noi. Evviva NewCart.

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/12/2016
Sandra Gaspar

Sono molto contenta che NewCart esista, ho 4 shop online con NewCart. E' facile da usare ma anche il team è molto disponibile. Vi auguro buon natale e buon anno nuovo 2017.

Leggi la recensione originale su: Facebook

21/11/2016
Bruno Penna

Ho un sito ecommerce da 17 anni, sono capitato per caso su Newcart, e posso dire senza se e senza ma, che per me sono l'eccellenza in questo settore, e in 17 anni ne ho conosciuto di web master, web agency, web designer, questi sei solo un pollo a cui spillare soldi, per Newcart invece sei un cliente nel modo più nobile della parola, disponibili, competenti, gentili, e pure ecomomicissimi. Non credo si possa volere di più. Non appena le url saranno personalizzabili, non ci saranno più termini di paragone, i migliori in assoluto !!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/10/2016
Sabatino de Rosa

Voi di NEWCART siete delle persone professionali. Li consiglio e metto la mano sul fuoco che non rimarrete delusi.

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/09/2016
0365Maurizio di Gomma Maurizio

Semplicemente ottimo! Sicuramente uno dei migliori sistemi e-commerce in commercio ad un prezzo più che onesto. Perfetto per l'uso professionale. Assolutamente necessario se si effettua la vendita anche su eBay. Per ultimo ma non meno importante, un servizio di assistenza dedicato molto veloce e professionale. Grazie, continuate così.

Recensione inviata tramite: Email

14/04/2016
Finucci Mario

Prima di utilizzare Newcart ho utilizzato un'altra piattaforma per il mio E-Commerce. Ho trovato uno Staff sempre disponibile e pronti ad aiutarmi, anche nei giorni festivi. Trovo le nuove funzioni del Blog molto interessanti e professionali e non vedo l'ora di poter passare alla versione PRO per poterla utilizzare. Lasciatemelo dire, sono anche orgoglioso che sia un'azienda del Sud al quale io appartengo.

Leggi la recensione originale su: Facebook

30/03/2016
L.A.R. Luce ad Alto Rendimento srls

Eccellente prodotto, con molta e attenta assistenza. La soluzione ideale per entrare nel modo web. Per chi usa Danea, posso garantire che non esistono professionisti come loro nell'interfacciare i dati del gestionale con il sito e-commerce.
Bravi, bravi, bravi.

Leggi la recensione originale su: Facebook

30/03/2016
Anykind Shopping Point

Questo è quello che ho cercato, 2000 prodotti che puo inserire non come gli altri che limiti il numero di prodotti

Leggi la recensione originale su: Facebook

25/03/2016
Fulvio - Civico Store Outlet

Un azienda che ho scelto dopo un attento studio di ciò che c'era sul mercato. Devo dire che non mi sono per niente pentito della scelta!
Seri, puntuali, super professionali, sempre presenti, insomma un azienda SERIA!

Leggi la recensione originale su: Facebook

25/03/2016
Salentocard di Pasquale Frisenda

Un e-commerce facile per tutti, ma soprattutto completissimo. Importantissime le convenzioni che ti portano ad avere il vero business sull'e-commerce. Personale qualificato, sempre disponibile a dare il meglio.
Personalmente lo consiglio vivamente.

Leggi la recensione originale su: Facebook

11/02/2016
Enrygery Shopping House di Cecere Gerarda

Il top su tutto, staff eccezionale sempre disponibili. Continuate così che siete grandi.

Leggi la recensione originale su: Facebook

08/02/2016
Homotix s.a.s. di Golinelli Carlo & C.

Una Domenica (!!) ho ricevuto da NewCart la risposta ad una richiesta di informazioni. Ovviamente sono stato colpito dal fatto di avere ricevuto una comunicazione in un giorno festivo. Da quasi un anno lo utilizzo e la cosa che mi ha veramente colpito è la semplicità di utilizzo rapportata alla potenza della piattaforma.
Specialmente all'inizio, ho contattato più volte l'assistenza, esperienza unica, un team di veri professionisti estremamente competenti che hanno saputo sempre rispondere alle mie domande in modo chiaro e semplice e, spesso, prendendomi per mano. Ancora una cosa: GRAZIE

Leggi la recensione originale su: Facebook

19/11/2015
Coccoline di Milanese Loris

Ottimo servizio, gentilezza e cordialità, seri e professionali, sempre a disposizione del cliente. L'assistenza è veloce e affidabile, lo consiglio. Grazie di tutto!

Leggi la recensione originale su: Facebook

19/11/2015
Favilù di Pasquadibiscegli Daniela

Che dire di NewCart: professionalità, cortesia, gentilezza, disponibiità, serietà e.........
Dopo dieci anni di e-commerce, avevamo bisogno di aggiornarci, rinnovarci e siamo approdati su Newcart.it (dopo averne provati tanti, ma tanti quasi un anno di ricerca e prove) che dirvi...grazie speriamo di passare molti anni insieme. Un consiglio affidatevi a Newcart.it con serenità e non ve ne petirete.

Leggi la recensione originale su: Facebook

17/11/2015
Shop-Line-Store di Pacelli Mauro

Staff Newcart non ho parole....grande professionalità, molta cortesia, seri ma soprattutto puntuali cosa che non è da tutti!!! Bravi!!! Complimenti di vero cuore!!! Ringrazio anzitutto il caro Dottor Pietro Setaro, e tutto lo staff Newcart: senza il loro supporto e la loro guida sapiente questo mio sito non esisterebbe. Grazie ancora!!! Spero che la collaborazione sia duratura perchè è sempre un piacere avere a che fare con persone come lo staff di NEWCART.

Leggi la recensione originale su: Facebook

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato