Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

05/03/2019
Elisa Carboni

un servizio di assistenza davvero molto concreto e professionale, grandi persone esperte!

Leggi la recensione originale su: Facebook

04/03/2019
Thorwald VanRider

Posso solamente dire che i ragazzi e ragazze dell'assistenza sono splendidi m preparatissimi.... complimenti mi sto trovando BENISSIMO con voi. 


07/01/2019
Ingratec di Ingrao Giuseppe

Template scelto e pagato il 01.01.2019 e subito attivato dai tecnici di NewCart il 02.01.2019 entro le 9:00.
Dopo l'attivazione lo staff di NewCart mi ha subito indicato da dove poter personalizzare alcuni dettagli indicando anche l'area admin e i voci. Ottimo supporto, come sempre. Grazie
Template chiaro, scrittura bella, tante possibilità di personalizzare Slideshow, Banner, ecc.

Recensione inviata tramite: Email

12/11/2018
Vendilo Subito

Face i compliment per il Sistema, e il servizio svolto, tutti molto cordiali e preparati complimenti !!

Leggi la recensione originale su: Facebook

10/11/2018
Massimo Castro

Ottima piattaforma anche l'assistenza sono il top

Leggi la recensione originale su: Facebook

01/11/2018
Marco Zorzetti

Vi racconto la mia esperienza, piccolo problema sul mio sito internet, giorno festivo chiamo e in 2 ore risolvono il tutto!!! conclusione .......semplicemente eccezzionali, semplicemente i nr 1!!!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

15/06/2018
Amedeo Nappi

Eccellente supporto, sempre pronti a risolvere i problemi che l'e-commerce ha sia in fase di startup che di gestione. L'idea di avere una sicurezza quotidiana che il propio e-commerce non si fermi mai, ha un valore indiscutibile. Buoni anche i tempi di attesa. Che dire dunque? Sono contento della mia scelta!

Leggi la recensione originale su: Facebook

15/06/2018
Giovanni albanese

Affidero' allo Staff Newcart la migrazione e il restiling del mio @shop.
Fin'ora si sono dimostrati disponibili, competenti e pazienti nel venirmi incontro nelle mie tante richieste di personalizzazione....senza mandarmi a quel paese
Sono sicuro di poter confermare la recensione anche a lavoro compiuto

Leggi la recensione originale su: Facebook

15/06/2018
Francesco McBlade

Il personale tecnico è disponibilissimo, anche nelle questioni più antipatiche, trova alla fine la soluzione migliore per il cliente. Lo consiglio vivamente

Leggi la recensione originale su: Facebook

09/06/2018
Gennaro Costabile

Non posso fare a meno di esprimere i complimenti allo staff aziendale per l'ottima piattaforma e-commerce e per l'eccellente servizio di assistenza.
Pur nella semplicità di generazione del mio shop, grazie al completissimo software, ho avuto necessità di assistenza in qualche occasione; non vi è stata volta che sia trascorsa oltre un'ora dalla presentazione del mio ticket di richiesta per ottenere una risposta (anche di sabato!!!) e l'immediata cortese soluzione. Gentilezza, professionalità e grande competenza sono senz'altro un importante valore aggiunto per coloro che devono, da commerciali, gestire un sito e-commerce senza essere necessariamente degli informatici. Grazie sempre di tutto

Leggi la recensione originale su: Facebook

20/03/2018
Pavone Fabrizio

Personale molto Serio, Educato, Puntuale e davvero Professionale. Servizio ottimo.

Leggi la recensione originale su: Facebook

24/01/2018
Diadema srls

Piattaforma facile da utilizzare, Ottima per realizzare Siti Web dall'aspetto accattivante in poco tempo. Assistenza perfetta, rispondono sempre dopo pochi minuti. Lo consiglio a tutti, sia ai neofiti del Web, ma anche ai professionisti del settore.

Recensione inviata tramite: Email

22/12/2017
Patrizia Badalà

Finalmente dopo anni che ho il sito con loro, ho deciso di rifare il look acquistando un template premium Books e relativa assistenza tecnica. Che dire? Uno spettacolo, è cambiato l'impatto visivo, ogni cosa è al posto giusto, ogni richiesta è stata esaudita senza problemi e velocemente.
L'assistenza con loro è sempre immediata, ci puoi contare sempre, sono sempre gentilissimi e soprattutto in costante crescita con aggiornamenti continui e mirati. Auguro visto il periodo un grazie a tutti soprattutto a Valentina, Pietro, Elisabetta, Giancarlo, Gianluca e a tutti quelli che non conosco personalmente.

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/10/2017
Chiarini Maurizio

Mi sono rivolto spesso al Supporto Tecnico di Interferenza e sono pienamente soddisfatto del loro operato.
Hanno tempi di risposta corretti e rispondono alle segnalazioni in maniera esaustiva ed efficace.
Questo si affianca ad una struttura hardware con capacità di elaborazione veramente elevata, in grado di gestire anche e-store di grandi dimensioni.
Consigliatissimo!

Recensione inviata tramite: Email

07/12/2016
Dante Pieroni

Sono forti! Non si puo fare a meno di dargli le migliori recensioni per la loro bravura, professionalità e ottima collaborazione economica per le aziende che decidono di investire su di loro.
Definerei un loro motto: piccole spesa per grandi guadagni e grande presenza nei mercati .
Purtoppo però sono anche geloso di potenziali concorrenti che in mano loro potrebbero diventare più forti di noi. Evviva NewCart.

Leggi la recensione originale su: Facebook

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato