Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

30/03/2016
Anykind Shopping Point

Questo è quello che ho cercato, 2000 prodotti che puo inserire non come gli altri che limiti il numero di prodotti

Leggi la recensione originale su: Facebook

25/03/2016
Fulvio - Civico Store Outlet

Un azienda che ho scelto dopo un attento studio di ciò che c'era sul mercato. Devo dire che non mi sono per niente pentito della scelta!
Seri, puntuali, super professionali, sempre presenti, insomma un azienda SERIA!

Leggi la recensione originale su: Facebook

25/03/2016
Salentocard di Pasquale Frisenda

Un e-commerce facile per tutti, ma soprattutto completissimo. Importantissime le convenzioni che ti portano ad avere il vero business sull'e-commerce. Personale qualificato, sempre disponibile a dare il meglio.
Personalmente lo consiglio vivamente.

Leggi la recensione originale su: Facebook

11/02/2016
Enrygery Shopping House di Cecere Gerarda

Il top su tutto, staff eccezionale sempre disponibili. Continuate così che siete grandi.

Leggi la recensione originale su: Facebook

08/02/2016
Homotix s.a.s. di Golinelli Carlo & C.

Una Domenica (!!) ho ricevuto da NewCart la risposta ad una richiesta di informazioni. Ovviamente sono stato colpito dal fatto di avere ricevuto una comunicazione in un giorno festivo. Da quasi un anno lo utilizzo e la cosa che mi ha veramente colpito è la semplicità di utilizzo rapportata alla potenza della piattaforma.
Specialmente all'inizio, ho contattato più volte l'assistenza, esperienza unica, un team di veri professionisti estremamente competenti che hanno saputo sempre rispondere alle mie domande in modo chiaro e semplice e, spesso, prendendomi per mano. Ancora una cosa: GRAZIE

Leggi la recensione originale su: Facebook

19/11/2015
Coccoline di Milanese Loris

Ottimo servizio, gentilezza e cordialità, seri e professionali, sempre a disposizione del cliente. L'assistenza è veloce e affidabile, lo consiglio. Grazie di tutto!

Leggi la recensione originale su: Facebook

19/11/2015
Favilù di Pasquadibiscegli Daniela

Che dire di NewCart: professionalità, cortesia, gentilezza, disponibiità, serietà e.........
Dopo dieci anni di e-commerce, avevamo bisogno di aggiornarci, rinnovarci e siamo approdati su Newcart.it (dopo averne provati tanti, ma tanti quasi un anno di ricerca e prove) che dirvi...grazie speriamo di passare molti anni insieme. Un consiglio affidatevi a Newcart.it con serenità e non ve ne petirete.

Leggi la recensione originale su: Facebook

17/11/2015
Shop-Line-Store di Pacelli Mauro

Staff Newcart non ho parole....grande professionalità, molta cortesia, seri ma soprattutto puntuali cosa che non è da tutti!!! Bravi!!! Complimenti di vero cuore!!! Ringrazio anzitutto il caro Dottor Pietro Setaro, e tutto lo staff Newcart: senza il loro supporto e la loro guida sapiente questo mio sito non esisterebbe. Grazie ancora!!! Spero che la collaborazione sia duratura perchè è sempre un piacere avere a che fare con persone come lo staff di NEWCART.

Leggi la recensione originale su: Facebook

16/11/2015
Vinovivo di Maletta Francesco & C. s.n.c.

Dopo molti anni dedicati all'e-commerce con una piattaforma opensource, ho scoperto NewCart...finalmente tutto a portata di mano con un'assistenza veramente capace e veloce! Sono molto soddisfatto.

Leggi la recensione originale su: Facebook

12/11/2015
Elca System di Cavallaro Franco

Ottimo prodotto, veloce e affidabile. L'assistenza clienti è veramente efficiente, per qualsiasi dubbio ti risponde nel giro di pochissimi minuti, anche di sabato!!!
Consigliato a tutti coloro che vogliono avere il sito sempre aggiornato, noi lo usiamo collegato a Danea Easyfatt ed in pochissimi secondi i prodotti sono disponibili per l'acquisto online e su Ebay grazie a Newcart.
La grafica è facile da progettare e soprattutto grazie ai modelli esistenti è sempre moderna!

Newcart continuate così!

Leggi la recensione originale su: Facebook

29/10/2015
Tecnotrasmissioni Due s.r.l.

Ottimo! Finalmente anche chi non ha competenze o particolari capacità può crearsi e gestire un sito a costi contenuti. Lo consiglio a tutti. Staff davvero professionale e per quanto mi riguarda molto paziente e disponibile! Grazie!
Désiréé.

Leggi la recensione originale su: Facebook

16/10/2015
The trade of new generation ltd

Lascia perdere tutti quei siti spazzatura, tante dicerie e sciocchezze varie, ti faranno perdere solo tempo. Newcart ha il prodotto giusto per chi vuol intraprendere il commercio elettronico. Puoi contare su serietà, professionalità e convenienza. Il loro servizio assistenza è secondo me tra i primi della classe, efficentissimo, superiore anche a servizi come Paypal e ad altri siti conosciutissimi. Teoricamente e tecnicamente sono preparatissimi, insomma dei professionisti seri. Provare per credere...quando parli di etica professionale, pensa a Newcart !!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/10/2015
S.G.A. S.r.l.s.

Gentilissimi, preparatissimi, offrono un servizio di e-commerce all'avanguardia con rapporto qualità/prezzo veramente ottimo. Complimenti!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/10/2015
Cucchi Lamberto Eredi s.a.s. di Reverberi Luisa & c.

Una sola parola per definire questa piattaforma: Spettacolo!!! Semplice da utilizzare, completo, sempre aggiornato ed...istantaneo: quando sostituisco od inserisco un prodotto nuovo nella nostra vetrina "fisica", dopo 2 minuti è anche già on line! Complimenti: continuate così!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/10/2015
Edi Shop srl

CHE SEMPLICITA'!!! Dopo aver valutato innumerevoli prodotti simili abbiamo scelto la versione PRO ed acquistato il gestionale DANEA che integra tutte le funzioni per gestire sito, ebay e molto altro. L'e-commerce vecchia maniera e' stato surclassato da questo prodotto che, dopo una iniziale fase di sviluppo, ora e' semplicissimo da utilizzare per inserire, modificare e gestire i prodotti in toto. In pochissimi giorni, grazie alle aumentate vendite, abbiamo ammortizzato la spesa iniziale sostenuta pur non usando ancora appieno tutte le funzionalità offerte. Grazie staff newcart.it da tutti noi di edi-shop.it !!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato