Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

12/11/2015
Elca System di Cavallaro Franco

Ottimo prodotto, veloce e affidabile. L'assistenza clienti è veramente efficiente, per qualsiasi dubbio ti risponde nel giro di pochissimi minuti, anche di sabato!!!
Consigliato a tutti coloro che vogliono avere il sito sempre aggiornato, noi lo usiamo collegato a Danea Easyfatt ed in pochissimi secondi i prodotti sono disponibili per l'acquisto online e su Ebay grazie a Newcart.
La grafica è facile da progettare e soprattutto grazie ai modelli esistenti è sempre moderna!

Newcart continuate così!

Leggi la recensione originale su: Facebook

29/10/2015
Tecnotrasmissioni Due s.r.l.

Ottimo! Finalmente anche chi non ha competenze o particolari capacità può crearsi e gestire un sito a costi contenuti. Lo consiglio a tutti. Staff davvero professionale e per quanto mi riguarda molto paziente e disponibile! Grazie!
Désiréé.

Leggi la recensione originale su: Facebook

16/10/2015
The trade of new generation ltd

Lascia perdere tutti quei siti spazzatura, tante dicerie e sciocchezze varie, ti faranno perdere solo tempo. Newcart ha il prodotto giusto per chi vuol intraprendere il commercio elettronico. Puoi contare su serietà, professionalità e convenienza. Il loro servizio assistenza è secondo me tra i primi della classe, efficentissimo, superiore anche a servizi come Paypal e ad altri siti conosciutissimi. Teoricamente e tecnicamente sono preparatissimi, insomma dei professionisti seri. Provare per credere...quando parli di etica professionale, pensa a Newcart !!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/10/2015
S.G.A. S.r.l.s.

Gentilissimi, preparatissimi, offrono un servizio di e-commerce all'avanguardia con rapporto qualità/prezzo veramente ottimo. Complimenti!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/10/2015
Cucchi Lamberto Eredi s.a.s. di Reverberi Luisa & c.

Una sola parola per definire questa piattaforma: Spettacolo!!! Semplice da utilizzare, completo, sempre aggiornato ed...istantaneo: quando sostituisco od inserisco un prodotto nuovo nella nostra vetrina "fisica", dopo 2 minuti è anche già on line! Complimenti: continuate così!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/10/2015
Edi Shop srl

CHE SEMPLICITA'!!! Dopo aver valutato innumerevoli prodotti simili abbiamo scelto la versione PRO ed acquistato il gestionale DANEA che integra tutte le funzioni per gestire sito, ebay e molto altro. L'e-commerce vecchia maniera e' stato surclassato da questo prodotto che, dopo una iniziale fase di sviluppo, ora e' semplicissimo da utilizzare per inserire, modificare e gestire i prodotti in toto. In pochissimi giorni, grazie alle aumentate vendite, abbiamo ammortizzato la spesa iniziale sostenuta pur non usando ancora appieno tutte le funzionalità offerte. Grazie staff newcart.it da tutti noi di edi-shop.it !!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

18/09/2015
LM Natural Cosmetic di Sicilia Liberata

Sistema potente, economico e relativamente semplice nel suo uso. Assistenza a dir poco FAVOLOSA, veloce, puntuale, disponibile e nel mio caso anche molto paziente. Sicuramente da tenere in considerazione per un buon e-commerce. Vi prego non rovinatevi nel crescere.

Leggi la recensione originale su: Facebook

17/09/2015
Morris 2 s.r.l.

Dopo anni abbiamo deciso di aprirci al mondo dell'e-commerce e l'abbiamo fatto con voi di NewCart. Siamo un'azienda locale ma grazie all'e-commerce in pochi mesi abbiamo avuto riscontri commerciali a livello nazionale. Ottimo prodotto ma soprattutto ottima assistenza e competenza degli operatori!!! Grazie per la fiducia e pazienza!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

17/09/2015
Pirrello Fabrizio

Nostro partner affidabile per le soluzioni di e-commerce dal 2003. Servizio post vendita di qualità ed eccezionalmente efficiente e veloce. Un'azienda che intenda sviluppare il proprio business sul web ha necessità di una piattaforma che funzioni e non solo di effetti speciali. Tante volte ci è capitato di "pasticciare" aggiornando il catalogo ed il problema è stato brillantemente risolto grazie al servizio di back up giornaliero. Le nostre figure di riferimento sono state, alternandosi tra loro, Fabio, Giancarlo e Betta e sempre tutti professionali e cortesi. Quindi possiamo affermare che trovare qualità e cortesia con il servizio Newcart non è casuale, ma la regola. A breve saranno 13 anni che ci affidiamo a loro e con soddisfazione.

fonte: bacheca pagina Facebook di NewCart.it

Leggi la recensione originale su: Facebook

17/09/2015
Santelli Doriana

Il personale è molto disponibile e veloce!
Alcune cose potrebbero essere semplificate per mani meno esperte, ma mi trovo comunque molto bene ed il personale è sempre pronto ad aiutarmi!

Leggi la recensione originale su: Facebook

16/09/2015
Hallodog di Maria Cristina Pettine

Mi sento di scrivere una recensione spontanea, perchè la professionalità dello staff di Newcart è incredibile. Sono davvero soddisfatta sia dei servizi da loro forniti che dalle persone meravigliose che lo compongono. Un particolare e sentito ringraziamento a Gianluca Panucci, un professionalista di alto livello, estremamente intuitivo, che segue i propri clienti con precisione, dedizione, lealtà ed estrema gentilezza. Hanno grande passione per il proprio mestiere e sono costantemente aggiornati su tutte le novità informatiche, tali da apportare continui miglioramenti ed implementazioni, nonchè eccellere in fatto di qualità ed innovazione. Grazie, cordiali saluti.

Leggi la recensione originale su: Google+

12/09/2015
Annaluna di Giuliana Avenia

Siete il fiore all'occhiello delle aziende meridionali, professionalità, tempestività nel trovare soluzioni e tanta simpatia. Grazie di esistere il vostro concetto di e-commerce mi ha fatto rinascere dopo due anni di tempo perso dietro a gente improvvisata che si professano web-agency. Complimenti!!!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

07/09/2015
Il Narratore s.r.l.

Sono più di 15 anni che lavoriamo con questo fornitore. Uno staff di professionisti, onesti e sempre pronti a trovare le soluzioni informatiche e tecnologiche più convenienti ed efficienti.
La soluzione NEWCART è davvero completa per tutte le esigenze.
Le nostre per esempio sono molto particolari con prodotti e contenuti digitali da gestire con i download e l'assistenza è sempre efficiente ed efficace ad ogni richiesta. Siamo cresciuti insieme e ora con l'ultima versione di NEWCART, alla quale stiamo lavorando, si prospetta veramente uno strumento completo e sofisticato, se pur semplice da usare anche per i principianti.
Interferenza con i prodotti che offre, specie Newcart, è da consigliare sempre a chi abbia la necessità di vendere e fare affari on line.

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/09/2015
G.D.A. di Marcolongo & C. s.a.s.

Programma e-commerce il più avanzato in assoluto, lo uso da anni e mi trovo BENISSIMO. E' sempre in continua evoluzione, con aggiornamenti e novità. Si vede che è gestito da mani esperte. Ha cambiato il mio modo di lavorare. L'assistenza è sempre puntuale e preparata. Lo consiglio senza riserve.

Leggi la recensione originale su: Facebook

05/09/2015
PingMaster di Chinello Stefano

Ho un negozio con loro da alcuni anni e devo dire che è una delle scelte migliori abbia mai fatto!! Rapporto qualità/prezzo ottimo, il sito è ben fatto e curato, ma soprattutto c'è dietro uno staff che ti segue ed assiste nelle problematiche di tutti i giorni. Scrivo un'email e nel giro di alcune ore ricevo la risposta, anche la domenica!!
Bravi, continuate così!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato