Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

18/09/2015
LM Natural Cosmetic di Sicilia Liberata

Sistema potente, economico e relativamente semplice nel suo uso. Assistenza a dir poco FAVOLOSA, veloce, puntuale, disponibile e nel mio caso anche molto paziente. Sicuramente da tenere in considerazione per un buon e-commerce. Vi prego non rovinatevi nel crescere.

Leggi la recensione originale su: Facebook

17/09/2015
Morris 2 s.r.l.

Dopo anni abbiamo deciso di aprirci al mondo dell'e-commerce e l'abbiamo fatto con voi di NewCart. Siamo un'azienda locale ma grazie all'e-commerce in pochi mesi abbiamo avuto riscontri commerciali a livello nazionale. Ottimo prodotto ma soprattutto ottima assistenza e competenza degli operatori!!! Grazie per la fiducia e pazienza!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

17/09/2015
Pirrello Fabrizio

Nostro partner affidabile per le soluzioni di e-commerce dal 2003. Servizio post vendita di qualità ed eccezionalmente efficiente e veloce. Un'azienda che intenda sviluppare il proprio business sul web ha necessità di una piattaforma che funzioni e non solo di effetti speciali. Tante volte ci è capitato di "pasticciare" aggiornando il catalogo ed il problema è stato brillantemente risolto grazie al servizio di back up giornaliero. Le nostre figure di riferimento sono state, alternandosi tra loro, Fabio, Giancarlo e Betta e sempre tutti professionali e cortesi. Quindi possiamo affermare che trovare qualità e cortesia con il servizio Newcart non è casuale, ma la regola. A breve saranno 13 anni che ci affidiamo a loro e con soddisfazione.

fonte: bacheca pagina Facebook di NewCart.it

Leggi la recensione originale su: Facebook

17/09/2015
Santelli Doriana

Il personale è molto disponibile e veloce!
Alcune cose potrebbero essere semplificate per mani meno esperte, ma mi trovo comunque molto bene ed il personale è sempre pronto ad aiutarmi!

Leggi la recensione originale su: Facebook

16/09/2015
Hallodog di Maria Cristina Pettine

Mi sento di scrivere una recensione spontanea, perchè la professionalità dello staff di Newcart è incredibile. Sono davvero soddisfatta sia dei servizi da loro forniti che dalle persone meravigliose che lo compongono. Un particolare e sentito ringraziamento a Gianluca Panucci, un professionalista di alto livello, estremamente intuitivo, che segue i propri clienti con precisione, dedizione, lealtà ed estrema gentilezza. Hanno grande passione per il proprio mestiere e sono costantemente aggiornati su tutte le novità informatiche, tali da apportare continui miglioramenti ed implementazioni, nonchè eccellere in fatto di qualità ed innovazione. Grazie, cordiali saluti.

Leggi la recensione originale su: Google+

12/09/2015
Annaluna di Giuliana Avenia

Siete il fiore all'occhiello delle aziende meridionali, professionalità, tempestività nel trovare soluzioni e tanta simpatia. Grazie di esistere il vostro concetto di e-commerce mi ha fatto rinascere dopo due anni di tempo perso dietro a gente improvvisata che si professano web-agency. Complimenti!!!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

07/09/2015
Il Narratore s.r.l.

Sono più di 15 anni che lavoriamo con questo fornitore. Uno staff di professionisti, onesti e sempre pronti a trovare le soluzioni informatiche e tecnologiche più convenienti ed efficienti.
La soluzione NEWCART è davvero completa per tutte le esigenze.
Le nostre per esempio sono molto particolari con prodotti e contenuti digitali da gestire con i download e l'assistenza è sempre efficiente ed efficace ad ogni richiesta. Siamo cresciuti insieme e ora con l'ultima versione di NEWCART, alla quale stiamo lavorando, si prospetta veramente uno strumento completo e sofisticato, se pur semplice da usare anche per i principianti.
Interferenza con i prodotti che offre, specie Newcart, è da consigliare sempre a chi abbia la necessità di vendere e fare affari on line.

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/09/2015
G.D.A. di Marcolongo & C. s.a.s.

Programma e-commerce il più avanzato in assoluto, lo uso da anni e mi trovo BENISSIMO. E' sempre in continua evoluzione, con aggiornamenti e novità. Si vede che è gestito da mani esperte. Ha cambiato il mio modo di lavorare. L'assistenza è sempre puntuale e preparata. Lo consiglio senza riserve.

Leggi la recensione originale su: Facebook

05/09/2015
PingMaster di Chinello Stefano

Ho un negozio con loro da alcuni anni e devo dire che è una delle scelte migliori abbia mai fatto!! Rapporto qualità/prezzo ottimo, il sito è ben fatto e curato, ma soprattutto c'è dietro uno staff che ti segue ed assiste nelle problematiche di tutti i giorni. Scrivo un'email e nel giro di alcune ore ricevo la risposta, anche la domenica!!
Bravi, continuate così!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

03/09/2015
Maena Group s.r.l.

Avendo vissuto di persona, con pianetabatterie.it, l'evoluzione del vostro gestionale e la preparazione e prontezza di chi vi è alle spalle, mi sento oggi di poter contare su di voi. Spero che le migliorie del gestionale continuino esponenzialmente come in queste ultime release.

Recensione inviata tramite: Email

26/08/2015
Roberta Mazzocchi

Sto provando il demo e nonostante la mia completa ignoranza in materia di e-commerce mi sono trovata molto bene, l'assistenza è sempre disponibile e disposta anche eventualmente a risolvere problemi passo passo con il cliente, lo consiglio vivamente. Bravi ragazzi di Newcart.

Leggi la recensione originale su: Facebook

25/08/2015
Musical Center di Norella s.n.c.

Ottima comunicazione e molto cordiali e professionali.

Leggi la recensione originale su: Facebook

07/08/2015
Enzo D'Ostuni

Nonostante io non abbia nessuna conoscenza tecnica, ho trovato il prodotto davvero OTTIMO, semplice e intuitivo per i principianti come me, oltre ad avere varie funzioni evolute per i piu' esperti.
OTTIMA ASSISTENZA CLIENTI, le risposte sono velocissime, persone competenti e professionali, mi fanno sentire a mio agio nonostante li stressi di continuo! Grazie ragazzi!

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/08/2015
MB Informatica di Bellotti Marco

Ottimo prodotto ma, sopratutto, OTTIMO servizio di assistenza. Sempre veloce nelle risposte e nella soluzione dei (pochissimi) problemi.

Leggi la recensione originale su: Facebook

29/07/2015
Gruppo Bellavia s.r.l.

Volevo dare il mio modesto feedback riguardo al servzio e all'assistenza svolta dal team Newcart, vi assicuro che è da serie A. Bravi in tutto, risolutivi in tutto, sistema più che affidabile e sopratutto ti rispondono dopo 30 secondi risolvendoti sempre il problema.
Bravi bravi bravi!

Leggi la recensione originale su: Facebook

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato