Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

20/07/2015
GN Brand di Grigoras Nicolae

Una piattaforma aggiornata 2015, non si può chiedere di più. Newcart - una squadra di professionisti sempre pronti a migliorare le nostre esigenze. Grazie ragazzi! Con la vostra professionalità ed esperienza sono riuscito a trasformare le mie idee in pura realtà. Ottimo Lavoro!

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/07/2015
Sicierv s.r.l.

Quando si comincia ad usare un pacchetto come NewCart, è perchè si sente l'esigenza di ingrandirsi, esplorare nuove possibilità di vendita per la nostra azienda ed è sempre un'incognita.
Se dietro al pacchetto non c'e' un adeguato sistema di supporto, qualcuno che ci aiuta, presto o tardi ci si accorge che non si tratta di un sistema completo ma di una situazione temporanea che non potrà crescere con le nostre esigenze.
Con NewCart questo non succede. Dietro le quinte di questo sistema di vendita online (ma non solo) c'e' una squadra di persone molto capaci. Prima di tutto brave persone, ed è l'aspetto che a me piace di più, ed in secondo luogo molto competenti, capaci di rispondere con celerità alle richieste di assistenza e di aiutarci in ogni nostra difficoltà.
E' una struttura molto versatile, che con la sua integrazione con Ebay e la predisposizione al dropshipping, diventa una soluzione veramente efficace per la vendita dei nostri prodotti.
Inoltre, cosa non da poco, i programmatori continuano a rilasciare con costanza molti upgrade e ricevere la newletter che ci avvisa di qualche novità è veramente un piacere.
La mia esperienza con loro è veramente positiva.
Bravi Ragazzi, continuate così!

Leggi la recensione originale su: Facebook

02/07/2015
Tenuta la Bertuzza

Siete sempre rapidi e gentili.

Recensione inviata tramite: Email

01/07/2015
FRA soc. coop

Da qualche mese il nostro sito è ospite della piattaforma di newcart e devo dire che il parere è molto positivo. A partire dalla cifra annuale che si può definire irrisoria, paragonata ai servizi che offre. Il sito e-commerce è completo in ogni suo aspetto, i template sono molto gradevoli e in linea con le nuove tendenze grafiche senza tralasciare l'indicizzazione su google, molto importante. Anche chi non ha competenze informatiche può ottenere ottimi risultati, smanettando tra le varie opzioni: grande merito ai ragazzi di Newcart per avere permesso questo. Una menzione particolare va al servizio assistenza sempre disponibile sia sulla chat del sito stesso, che come servizio di messaggistica tramite e-mail. La cortesia, la competenza e la professionalità dello staff risolvono qualunque problema si possa presentare. Continuate così!!!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

26/06/2015
Fora TRAIN di Foradini Stefano

Sto provando il sistema ed è una cannonata, sembra di essere proprio in un altro mondo. Mi fa risparmiare la metà del tempo per l'inserimento degli articoli ed ha una sincronizzazione eccezionale ed impeccabile... Lo consiglio proprio a tutti...

Leggi la recensione originale su: Facebook

23/06/2015
Renato De Luca

Casualmente ho rintracciato il vostro servizio collegandomi al vostro sito...be devo dire che il destino mi ha portato a voi...cercavo proprio una piattaforma service come la vostra. Son due giorni che ho attivato un sito prova per studiarmi il prodotto, cavolo devo ammettere che e' fantastico...centra benissimo tutta la problematica di gestione, lasciando anche un ampia marginalita' di personalizzazione...facilissimo intuitivo al massimo e soprattutto ben ricco di quei video che danno un ampio sostegno alla prima attivazione. DEVO FARE I MIEI PIU' GRANDI COMPLIMENTI AVETE FATTO BINGO. UN SITO SEMPLICE TUTTO ITALIANO E POCO COSTOSO ADATTO A TUTTI...

Leggi la recensione originale su: Facebook

05/06/2015
Rinotech di Rinaldi Antonino

Sono contento di aver trovato in voi persone serie e che danno un ottimo supporto.

Recensione inviata tramite: Email

05/06/2015
Forniture Zambon

La presente solo per ringraziarvi sentitamente per la vostra disponibilità e per la fulminea modifica apportata relativamente alla nostra richiesta.

Recensione inviata tramite: Email

29/05/2015
Stay Rock di Caterina Tacchini

Grazie per la Vostra efficienza nel supporto!

Recensione inviata tramite: Email

28/05/2015
New B.M. Import s.r.l.

In questi giorni ho acquistato 2 siti da voi, ci tengo ad evidenziare la vostra disponibilità, cortesia, professionalità e competenza.
Grazie di tutto.

Recensione inviata tramite: Email

06/05/2015
La boutique del lusso di Sabatelli Carlo

Grandiosi come sempre...

Recensione inviata tramite: Email

21/04/2015
Elettronika Store

Super rapidi e gentilissimi.

Recensione inviata tramite: Email

10/04/2015
Saec di Coppa Carlo Andrea

Buongiorno,
scrivo per complimentarmi con voi per il vostro lavoro.
Siamo molto soddisfatti di aver scelto la vostra piattaforma, che ci ha consentito di approntare un sito professionale con una spesa contenuta e di lanciarci nel mondo dell' e-commerce. L'utilizzo è semplice e agevole e i continui aggiornamenti e novità testimoniano la vostra professionalità e la passione che mettete nel vostro lavoro. Ho già suggerito ad un paio di colleghi l'acquisto dell'e-shop; spero seguano il mio consiglio!
Se lo desiderate vi autorizzo a pubblicare la nostra testimonianza sul vostro sito.
Ancora complimenti!

Recensione inviata tramite: Email

09/04/2015
Vidatoys di Stangherlin Alberto Paolo

Vi faccio i miei complimenti perché siete una valida opzione per fare e-commerce in Italia.
Vedo che state lavorando nelle nuove trend come l'e-commerce reattivo che si adatta ad ogni tipo di browser (pc, tablet, smartphone, ecc.).
Grazie mille.

Recensione inviata tramite: Email

30/03/2015
Daniele De Luca

Che grandi. Mi complimento con voi, la vostra piattaforma anche essendo cms proprietario, è una delle più complete che ho mai visto.
Avete fatto un grande lavoro, credo comunque che la prossima settimana faro il pacchetto da 99.00 €. Vi ringrazio e buon lavoro.

Recensione inviata tramite: Email

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato