Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

03/09/2015
Maena Group s.r.l.

Avendo vissuto di persona, con pianetabatterie.it, l'evoluzione del vostro gestionale e la preparazione e prontezza di chi vi è alle spalle, mi sento oggi di poter contare su di voi. Spero che le migliorie del gestionale continuino esponenzialmente come in queste ultime release.

Recensione inviata tramite: Email

26/08/2015
Roberta Mazzocchi

Sto provando il demo e nonostante la mia completa ignoranza in materia di e-commerce mi sono trovata molto bene, l'assistenza è sempre disponibile e disposta anche eventualmente a risolvere problemi passo passo con il cliente, lo consiglio vivamente. Bravi ragazzi di Newcart.

Leggi la recensione originale su: Facebook

25/08/2015
Musical Center di Norella s.n.c.

Ottima comunicazione e molto cordiali e professionali.

Leggi la recensione originale su: Facebook

07/08/2015
Enzo D'Ostuni

Nonostante io non abbia nessuna conoscenza tecnica, ho trovato il prodotto davvero OTTIMO, semplice e intuitivo per i principianti come me, oltre ad avere varie funzioni evolute per i piu' esperti.
OTTIMA ASSISTENZA CLIENTI, le risposte sono velocissime, persone competenti e professionali, mi fanno sentire a mio agio nonostante li stressi di continuo! Grazie ragazzi!

Leggi la recensione originale su: Facebook

06/08/2015
MB Informatica di Bellotti Marco

Ottimo prodotto ma, sopratutto, OTTIMO servizio di assistenza. Sempre veloce nelle risposte e nella soluzione dei (pochissimi) problemi.

Leggi la recensione originale su: Facebook

29/07/2015
Gruppo Bellavia s.r.l.

Volevo dare il mio modesto feedback riguardo al servzio e all'assistenza svolta dal team Newcart, vi assicuro che è da serie A. Bravi in tutto, risolutivi in tutto, sistema più che affidabile e sopratutto ti rispondono dopo 30 secondi risolvendoti sempre il problema.
Bravi bravi bravi!

Leggi la recensione originale su: Facebook

20/07/2015
GN Brand di Grigoras Nicolae

Una piattaforma aggiornata 2015, non si può chiedere di più. Newcart - una squadra di professionisti sempre pronti a migliorare le nostre esigenze. Grazie ragazzi! Con la vostra professionalità ed esperienza sono riuscito a trasformare le mie idee in pura realtà. Ottimo Lavoro!

Leggi la recensione originale su: Facebook

13/07/2015
Sicierv s.r.l.

Quando si comincia ad usare un pacchetto come NewCart, è perchè si sente l'esigenza di ingrandirsi, esplorare nuove possibilità di vendita per la nostra azienda ed è sempre un'incognita.
Se dietro al pacchetto non c'e' un adeguato sistema di supporto, qualcuno che ci aiuta, presto o tardi ci si accorge che non si tratta di un sistema completo ma di una situazione temporanea che non potrà crescere con le nostre esigenze.
Con NewCart questo non succede. Dietro le quinte di questo sistema di vendita online (ma non solo) c'e' una squadra di persone molto capaci. Prima di tutto brave persone, ed è l'aspetto che a me piace di più, ed in secondo luogo molto competenti, capaci di rispondere con celerità alle richieste di assistenza e di aiutarci in ogni nostra difficoltà.
E' una struttura molto versatile, che con la sua integrazione con Ebay e la predisposizione al dropshipping, diventa una soluzione veramente efficace per la vendita dei nostri prodotti.
Inoltre, cosa non da poco, i programmatori continuano a rilasciare con costanza molti upgrade e ricevere la newletter che ci avvisa di qualche novità è veramente un piacere.
La mia esperienza con loro è veramente positiva.
Bravi Ragazzi, continuate così!

Leggi la recensione originale su: Facebook

02/07/2015
Tenuta la Bertuzza

Siete sempre rapidi e gentili.

Recensione inviata tramite: Email

01/07/2015
FRA soc. coop

Da qualche mese il nostro sito è ospite della piattaforma di newcart e devo dire che il parere è molto positivo. A partire dalla cifra annuale che si può definire irrisoria, paragonata ai servizi che offre. Il sito e-commerce è completo in ogni suo aspetto, i template sono molto gradevoli e in linea con le nuove tendenze grafiche senza tralasciare l'indicizzazione su google, molto importante. Anche chi non ha competenze informatiche può ottenere ottimi risultati, smanettando tra le varie opzioni: grande merito ai ragazzi di Newcart per avere permesso questo. Una menzione particolare va al servizio assistenza sempre disponibile sia sulla chat del sito stesso, che come servizio di messaggistica tramite e-mail. La cortesia, la competenza e la professionalità dello staff risolvono qualunque problema si possa presentare. Continuate così!!!!!

Leggi la recensione originale su: Facebook

26/06/2015
Fora TRAIN di Foradini Stefano

Sto provando il sistema ed è una cannonata, sembra di essere proprio in un altro mondo. Mi fa risparmiare la metà del tempo per l'inserimento degli articoli ed ha una sincronizzazione eccezionale ed impeccabile... Lo consiglio proprio a tutti...

Leggi la recensione originale su: Facebook

23/06/2015
Renato De Luca

Casualmente ho rintracciato il vostro servizio collegandomi al vostro sito...be devo dire che il destino mi ha portato a voi...cercavo proprio una piattaforma service come la vostra. Son due giorni che ho attivato un sito prova per studiarmi il prodotto, cavolo devo ammettere che e' fantastico...centra benissimo tutta la problematica di gestione, lasciando anche un ampia marginalita' di personalizzazione...facilissimo intuitivo al massimo e soprattutto ben ricco di quei video che danno un ampio sostegno alla prima attivazione. DEVO FARE I MIEI PIU' GRANDI COMPLIMENTI AVETE FATTO BINGO. UN SITO SEMPLICE TUTTO ITALIANO E POCO COSTOSO ADATTO A TUTTI...

Leggi la recensione originale su: Facebook

05/06/2015
Rinotech di Rinaldi Antonino

Sono contento di aver trovato in voi persone serie e che danno un ottimo supporto.

Recensione inviata tramite: Email

05/06/2015
Forniture Zambon

La presente solo per ringraziarvi sentitamente per la vostra disponibilità e per la fulminea modifica apportata relativamente alla nostra richiesta.

Recensione inviata tramite: Email

29/05/2015
Stay Rock di Caterina Tacchini

Grazie per la Vostra efficienza nel supporto!

Recensione inviata tramite: Email

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato