Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

28/05/2015
New B.M. Import s.r.l.

In questi giorni ho acquistato 2 siti da voi, ci tengo ad evidenziare la vostra disponibilità, cortesia, professionalità e competenza.
Grazie di tutto.

Recensione inviata tramite: Email

06/05/2015
La boutique del lusso di Sabatelli Carlo

Grandiosi come sempre...

Recensione inviata tramite: Email

21/04/2015
Elettronika Store

Super rapidi e gentilissimi.

Recensione inviata tramite: Email

10/04/2015
Saec di Coppa Carlo Andrea

Buongiorno,
scrivo per complimentarmi con voi per il vostro lavoro.
Siamo molto soddisfatti di aver scelto la vostra piattaforma, che ci ha consentito di approntare un sito professionale con una spesa contenuta e di lanciarci nel mondo dell' e-commerce. L'utilizzo è semplice e agevole e i continui aggiornamenti e novità testimoniano la vostra professionalità e la passione che mettete nel vostro lavoro. Ho già suggerito ad un paio di colleghi l'acquisto dell'e-shop; spero seguano il mio consiglio!
Se lo desiderate vi autorizzo a pubblicare la nostra testimonianza sul vostro sito.
Ancora complimenti!

Recensione inviata tramite: Email

09/04/2015
Vidatoys di Stangherlin Alberto Paolo

Vi faccio i miei complimenti perché siete una valida opzione per fare e-commerce in Italia.
Vedo che state lavorando nelle nuove trend come l'e-commerce reattivo che si adatta ad ogni tipo di browser (pc, tablet, smartphone, ecc.).
Grazie mille.

Recensione inviata tramite: Email

30/03/2015
Daniele De Luca

Che grandi. Mi complimento con voi, la vostra piattaforma anche essendo cms proprietario, è una delle più complete che ho mai visto.
Avete fatto un grande lavoro, credo comunque che la prossima settimana faro il pacchetto da 99.00 €. Vi ringrazio e buon lavoro.

Recensione inviata tramite: Email

04/02/2015
Bikermarket di Zavatta Marco

Assistenza cordiale, comunicativa e professionale. Con il pacchetto PRO è tutto più facile.

Leggi la recensione originale su: Facebook

08/09/2014
Luca R.

(email post-chiusura)

Grazie per la veloce risposta e per la Vostra cortesia di sempre.
Il Vostro servizio è ottimo e non posso davvero dire nulla di negativo, ma purtroppo non ho avuto i riscontri che mi aspettavo in quanto a vendite.
Di sicuro ci saranno punti negativi da parte mia, nel senso che magari non ero allineato come prezzi prodotti o come costo di spedizione rispetto a quello che offre il mercato via internet in questo periodo; oppure gli articoli inseriti sul sito non sono così gettonati.
Comunque davvero per quanto Vi riguarda siete stati davvero perfetti, avete sempre risposto in tempi brevissimi a tutte le mie richieste e mi avete assistito soprattutto nel periodo iniziale in maniera eccelsa e per questo davvero ancora Vi ringrazio.

Recensione inviata tramite: Email

21/03/2014
Spiritone.it di Rosas Stefano

Oggi ho visionato il vostro nuovo sito, che ho trovato molto moderno innovativo, vi faccio i miei complimenti.
Noi sino a oggi possiamo affermare di avere avuto delle belle soddisfazioni dal 2010 che insieme abbiamo iniziato il progetto spiritone.it. Il sito da subito ci ha stimolato con i primi ordini ad andare avanti sino ha oggi dando una crescita costante.
Su internet di aziende che promettono migliaia di visitatori e ordini c’è l’imbarazzo della scelta e costi da 1 € in su, NewCart sino ad oggi ci ha sempre soddisfatto nell’assistenza ai problemi con celerità, il sistema ha funzionato in modo eccellente. Perché mi accorgo che la passione da autodidatta non è più sufficiente, ci vogliono interventi da professionisti del settore e dopo 3/4 anni di collaborazione, rivolgendomi a voi mi sento più sicuro e tutelato dai furbetti. Ringrazio.

Recensione inviata tramite: Email

25/11/2013
BrassFlow di Marco Lorusso

Sempre efficienti e veloci, continuate così. Questo incentiva la possibilità di rinnovare il servizio.
Recensione inviata tramite: Email

25/11/2013
Andrea M.

Vi scrivo per farvi i complimenti sui nuovi templates. Sono stupendi ma soprattutto funzionali con l'apertura delle sottocategorie affianco...e tutto il resto che piano piano scoprirò. Molto molto funzionale!!! Complimenti ancora...

Recensione inviata tramite: Email

25/11/2013
Handy Solution di Malangone Alessandro

Complimenti per i nuovi template. Sono davvero molto belli e la nuova tipologia di menu e molto piu funzionale, complimenti!

Recensione inviata tramite: Email

19/11/2013
Delba s.r.l.

Confermo la vostra encomiabile professionalità e disponibilità. Grazie per la collaborazione.

Recensione inviata tramite: Email

14/11/2013
ShopHitech

Grazie mille per il benvenuto e complimenti per il sistema...davvero semplice, intuitivo, moderno, completo e al prezzo giusto. Le guide sono fantastiche, insomma quello che cercavo.

Recensione inviata tramite: Email

05/11/2013
Antonio C.

(email post-chiusura)

Premetto che con il servizio ci siamo trovati benissimo, con un servizio di assistenza molto efficiente e veloce, con un costo qualità prezzo molto competitivo, quindi non escludiamo il ritorno per un nuovo sito e-commerce che tratta prodotti differenti.

Recensione inviata tramite: Email

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato