Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. ACCONSENTI

Testimonianze clienti E-Commerce

Questa sezione contiene testimonianze ed opinioni sul servizio NewCart che avete voluto condivivere con noi tramite i profili social o semplicemente via email.

Vuoi lasciare anche tu una recensione?

Seguici sulle nostre pagine social

Google+ Facebook

04/02/2015
Bikermarket di Zavatta Marco

Assistenza cordiale, comunicativa e professionale. Con il pacchetto PRO è tutto più facile.

Leggi la recensione originale su: Facebook

08/09/2014
Luca R.

(email post-chiusura)

Grazie per la veloce risposta e per la Vostra cortesia di sempre.
Il Vostro servizio è ottimo e non posso davvero dire nulla di negativo, ma purtroppo non ho avuto i riscontri che mi aspettavo in quanto a vendite.
Di sicuro ci saranno punti negativi da parte mia, nel senso che magari non ero allineato come prezzi prodotti o come costo di spedizione rispetto a quello che offre il mercato via internet in questo periodo; oppure gli articoli inseriti sul sito non sono così gettonati.
Comunque davvero per quanto Vi riguarda siete stati davvero perfetti, avete sempre risposto in tempi brevissimi a tutte le mie richieste e mi avete assistito soprattutto nel periodo iniziale in maniera eccelsa e per questo davvero ancora Vi ringrazio.

Recensione inviata tramite: Email

21/03/2014
Spiritone.it di Rosas Stefano

Oggi ho visionato il vostro nuovo sito, che ho trovato molto moderno innovativo, vi faccio i miei complimenti.
Noi sino a oggi possiamo affermare di avere avuto delle belle soddisfazioni dal 2010 che insieme abbiamo iniziato il progetto spiritone.it. Il sito da subito ci ha stimolato con i primi ordini ad andare avanti sino ha oggi dando una crescita costante.
Su internet di aziende che promettono migliaia di visitatori e ordini c’è l’imbarazzo della scelta e costi da 1 € in su, NewCart sino ad oggi ci ha sempre soddisfatto nell’assistenza ai problemi con celerità, il sistema ha funzionato in modo eccellente. Perché mi accorgo che la passione da autodidatta non è più sufficiente, ci vogliono interventi da professionisti del settore e dopo 3/4 anni di collaborazione, rivolgendomi a voi mi sento più sicuro e tutelato dai furbetti. Ringrazio.

Recensione inviata tramite: Email

25/11/2013
BrassFlow di Marco Lorusso

Sempre efficienti e veloci, continuate così. Questo incentiva la possibilità di rinnovare il servizio.
Recensione inviata tramite: Email

25/11/2013
Andrea M.

Vi scrivo per farvi i complimenti sui nuovi templates. Sono stupendi ma soprattutto funzionali con l'apertura delle sottocategorie affianco...e tutto il resto che piano piano scoprirò. Molto molto funzionale!!! Complimenti ancora...

Recensione inviata tramite: Email

25/11/2013
Handy Solution di Malangone Alessandro

Complimenti per i nuovi template. Sono davvero molto belli e la nuova tipologia di menu e molto piu funzionale, complimenti!

Recensione inviata tramite: Email

19/11/2013
Delba s.r.l.

Confermo la vostra encomiabile professionalità e disponibilità. Grazie per la collaborazione.

Recensione inviata tramite: Email

14/11/2013
ShopHitech

Grazie mille per il benvenuto e complimenti per il sistema...davvero semplice, intuitivo, moderno, completo e al prezzo giusto. Le guide sono fantastiche, insomma quello che cercavo.

Recensione inviata tramite: Email

05/11/2013
Antonio C.

(email post-chiusura)

Premetto che con il servizio ci siamo trovati benissimo, con un servizio di assistenza molto efficiente e veloce, con un costo qualità prezzo molto competitivo, quindi non escludiamo il ritorno per un nuovo sito e-commerce che tratta prodotti differenti.

Recensione inviata tramite: Email

30/10/2013
Bubbly Balloons & Toys P Ltd

Many e-commerce sites aren’t the most attractive websites. One will find often a lot of clutter with little to distinguish the design from other sites. Though  selling products is more important to an e-shop than having a pretty design,  a well designed shop helps to build the shop’s reputation , which in fact will have a huge effect on the  conversion rate.
We are really thankful to you for our e-shop which combines excellence in design and functionality with  wonderful customer support.

Molti siti di e-commerce non brillano per il loro aspetto. Hanno raramente una propria personalità e spesso poco ordine e linearità. Anche se per un e-shop vendere è più importante di apparire, un un certo appeal grafico aiuta sicuramente a migliorare la reputazione di un e-shop, che a sua volta ha un effetto importante sul tasso di conversione di visite in ordini.
Vi siamo davvero grati per il nostro negozio che unisce l'eccellenza nel design e funzionalità con un meraviglioso supporto clienti.

Recensione inviata tramite: Email

15/10/2013
Massimo V.

Complimenti per la vostra professionalità!!

Recensione inviata tramite: Email

08/09/2013
Gardenshop s.n.c.

Il nostro rapporto con la Vostra azienda, dopo diversi anni, può essere considerato molto buono sia a livello di servizi che di professionalità.

Recensione inviata tramite: Email

11/06/2013
B.M.D. s.a.s.

Alla terza esperienza con una piattaforma e-commerce finalmente abbiamo trovato un prodotto che soddisfa le nostre esigenze e soprattutto ci ha dato visibilità in rete con un incremento costante dei contatti (nuovi utenti registrati) e delle vendite. Ottimo posizionamento e infatti siamo arrivati ai primi posti nei principali motori di ricerca in pochi mesi. Buona l'assistenza sia telefonica che tramite e-mail ed anche con le video guide che si trovano nel pannello di controllo. Ovviamente niente é scontato, abbiamo lavorato tanto anche noi nel caricare i prodotti e nel personalizzare il Template grafico ma ne é valsa la pena, tanto che stiamo lavorando ad altri due siti di e-commerce che saranno presto on-line.

Recensione inviata tramite: Email

08/01/2013
Sergio A.

Grazie di tutto, soprattutto dell'assistenza datami finora, avete sempre risposto velocissimi alle mie richieste di informazioni.

Recensione inviata tramite: Email

30/12/2012
Cataldo E.

Vi scrivo per farvi i complimenti per la vostra piattaforma, adoro la super personalizzazione e la linearità di presentazione.

Recensione inviata tramite: Email

up down Ordini realtime sui nostri E-Shop
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • fa
    ordine da :
    Prodotto Ordinato:
  • Ultime 24 ore
    ordini
    euro di fatturato
  • Ultimi 30 giorni
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 3 mesi
    ordini
    milioni di fatturato
  • Ultimi 12 mesi
    ordini
    milioni di fatturato